Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M. Produção de suínos com ênfase na preservação do ambiente - 1. Aspectos relacionados com a eficiência nutricional. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2412.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 15 jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M. Produção de suínos com ênfase na preservação do ambiente. 2. Manejo da nutrição. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2412.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 16 jan 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Suinocultor, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBETROL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUÍNO: Sistema de Formulação de Ração de Custo Mínimo para Suínos. Concórdia. Embrapa Suínos e Aves, 1998. Não paginado. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o Suinocultor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 60p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Sistema de formulacao de racoes de custo minimo para suinos: Prosuino, versao 3.0. In: SEMINARIO SUL-BRASILEIRO DE INFORMATICA NA AGRICULTURA, 1., 1996, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. p.84. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N. Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 228)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBERTO, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N. Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 38. Online. Avicultura, recalculando... Campinas: FACTA, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M. LOPEZ, J. LUDKE, J. V. Açao da fitase sobre a disponibilidade do cálcio e fósforo no metacarpo dos suínos em crescimento.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 15. Parceria: UFRGS / CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H. Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 55). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Análise de granulometria de milho moído. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A. Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 568).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. Avaliaçao de níveis de lisina e energia até a cobertura e níveis de energia na gestaçao sobre o desempenho reprodutivo de leitoes.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 18. Parceria: ESALQ-USP

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C. Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 7 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 408)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/09/2016
Data da última atualização:  19/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. S. da; ATROCH, A. L.; BENAVENTE, C. A. T.
Afiliação:  Edinei Santos da Silva, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Capes; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; César Augusto Ticona Benavente, INPA.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de acessos de feijão-macuco (Pachyrhizus spp.) em terra firme e várzea.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 215-219.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-macuco é uma leguminosa que produz raízes tuberosas alimentícias com elevado valor nutricional e adaptado à região Amazônica. No entanto, cultivares para terra firme e/ou várzea não têm sido identificadas consistentemente. Este estudo tem por objetivo avaliar a adaptabilidade e estabilidade fenotípica de 64 acessos de feijão-macuco a esses ambientes.
Palavras-Chave:  Hortaliça não convencional; Interação GxE; Jacatupé.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147514/1/Seminario-Pos-graduacao-215.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA35739 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional