|
|
Registros recuperados : 246 | |
33. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
36. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 246 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. S. da; ATROCH, A. L.; BENAVENTE, C. A. T. |
Afiliação: |
Edinei Santos da Silva, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Capes; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; César Augusto Ticona Benavente, INPA. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de acessos de feijão-macuco (Pachyrhizus spp.) em terra firme e várzea. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 215-219. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-macuco é uma leguminosa que produz raízes tuberosas alimentícias com elevado valor nutricional e adaptado à região Amazônica. No entanto, cultivares para terra firme e/ou várzea não têm sido identificadas consistentemente. Este estudo tem por objetivo avaliar a adaptabilidade e estabilidade fenotípica de 64 acessos de feijão-macuco a esses ambientes. |
Palavras-Chave: |
Hortaliça não convencional; Interação GxE; Jacatupé. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147514/1/Seminario-Pos-graduacao-215.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200181 a 4500 001 2053040 005 2016-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. S. da 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de acessos de feijão-macuco (Pachyrhizus spp.) em terra firme e várzea.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 215-219.$c2016 520 $aO feijão-macuco é uma leguminosa que produz raízes tuberosas alimentícias com elevado valor nutricional e adaptado à região Amazônica. No entanto, cultivares para terra firme e/ou várzea não têm sido identificadas consistentemente. Este estudo tem por objetivo avaliar a adaptabilidade e estabilidade fenotípica de 64 acessos de feijão-macuco a esses ambientes. 650 $aAmazonia 653 $aHortaliça não convencional 653 $aInteração GxE 653 $aJacatupé 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aBENAVENTE, C. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|